Ты есть
Всё больше в красоте души.
Давно тревожить перестал
И внешний вид, и дутый шик
Пройдохи, сноба, подлеца,
Других сомнительных персон.
Приемлю только унисон
Души и доброго лица.
Ищу тебя, мой идеал,
Всё больше в праведности дел.
Зря на себя сто одеял
Тянуть как будто на сто тел!..
Ищу тебя немало лет,
И не вопрос - найдёшься ли.
Я верю, твой прекрасный лик
Уже спасает белый свет!
Свидетельство о публикации №108110604548
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 10.06.2015 08:46 Заявить о нарушении