То, что было...

       Ржавили серебро... Жрали мертвечину... Кровью писали иконы... А на них... Самих себя... Кусали губы до крови... Пытаясь познать любви... Но не было её... И страсти даже не узнали... А было?... Одиночество... И боль... В изжеванных губах... В запыленных глазах... В затушенных руками бычках...
А я так верил... Я не был атеистом... Просто душу продал... За ничто...
       А на моей груди... Ржавый кусок серебра... Мой кулон... Моя мечта... Когерентный свет... В раскрытые атропином глаза...
       Да сверху плита... Чтоб не встал... А в сердце кол... Чтоб наверняка... А потом сказать... Тебя любили... Только не ждали... Тебя хотели... Только не желали... И смерть твоя никого не испугала... Покой...ся с миром... Ты не нужен стал...
ЖИВИ!!!


Рецензии
Живи,пока не станет смешно от самого себя.Затем по-другому заживёшь.

Геннадий Геннадьевич Суздалев   22.12.2008 00:05     Заявить о нарушении