зима 2008
Эти песни и рифмы до боли знакомые?
А в конце предложения ставлю две точки -
Это камни на сердце, для меня лишь весомые..
И я разобью себе руки до крови,
Ломая эту дверь и не найдя за ней тебя.
В окно вслед за порохом бархатной пыли,
Что осталась от этого хмурого дня
Мне бы только листок тонкой белой бумаги,
Карандаш - и тогда напишу я стихи
Чтоб тебе разгадать мои глупые мысли
Среди этой никчемной смешной чепухи.
Забирай с собой жизнь мою, забирай с собой смерть мою
Мне они не нужны, если рядом не ты.
Забирай мою нежность,что не успела отдать тебе,
И никогда не подаренные мною цветы..
Оставь здесь лишь шорох осеннего золота,
Под ногами хрустящего октябрьским утром..
Дождь зальет эту горечь как бутылка шампанского,
А потом - лишь похмелье тяжелое тупо..
__________________________________________
Пусть холодно, снег летит глаза застилая,
Тебя не давая увидеть вдалеке..
Я все равно приду к тебе, потому что я знаю,
Я знаю чье имя на твоей руке..
Свидетельство о публикации №108110604535
Снова люблю. Снова ненавижу.
С любовью,
Ассоль Булгакова 13.11.2009 21:09 Заявить о нарушении