Уезжаем. Уходит катер...

Уезжаем. Уходит катер.
Обрывается талый лёд.

И теперь изумрудная скатерть
Под ногами моими плывёт.

Ветер треплет пустые надежды,
Но упрямо стою я.

И в закате за горные стены
Вижу солнце нового дня.



                Прощание с Саянами.
                Кордон Таловка, 2007


Рецензии