Катюшке - Ты мне нужна подруга...

С тобой общаемся прелестно
И делимся всегда...
И ты как друг мне нужна ..ЧесНА ЧЕСНА!!!
В мирах виртуальных наша звезда...
Давно знакомы
И вместе мы порой сражались
Когда у каждого любви законы разбивались
Мы всегда с тобой общались
По ветру разминались...
Но у тебя нет настроенья пишешь мне
Незнаю боли я
На дне
Для тебя
и жизнь кипит у каждого своя
А жизнь кипит ...Где твоя.. А где моя...
Я разбиваю строчки и рву голос
Мой тонкий дружбы виртуальной колос...
Ты не ломай...
Да я жестокий
Знай...
Что вечно одинокий...


Рецензии