Море с нами расстаётся!

Дно я вижу в море,
Вода такая прозрачная
На этом синем просторе
Красота скрывает мрачное.

Такой красивой картины
Не мог себе представить,
Здесь плавают дельфины
Они волнами могут править!

Бьются о берег волны,
Наплывая и снова уходя
Раздаются всплесков стоны
Бьющиеся о корму корабля!

Не хочется с морем прощаться,
Но что же-прдётся
Домой к себе возвращаться
Море с нами расстаётся!


Рецензии