Шутливый совет графоманам

Пишите больше несуразного,
безумного и безобразного,
чтоб можно было пародисту
за фразу взглядом зацепиться.

И возрастёт строке цена,
ведь извратить её он сможет,
из мухи сделает слона
и вам купить его предложит.


Рецензии