Речной ноктюрн
Елей и сосен, как оберЕг.
Речка свинцовая с серой водой
С треснувшей в складках янтарной звездой.
В мареве , зыбком, хрустальном, лесном,
Месяц зажёгся червонным огнём.
С алыми зорями золото звёзд
Целится склёвывать сказочный дрозд.
На снимке картина Петра Максудовича Явича "На берегу"
Свидетельство о публикации №108110604458
Ядвига Боброва 03.12.2017 18:10 Заявить о нарушении
Соловьёва 05.12.2017 12:03 Заявить о нарушении