Афонаризмы-3

Чего нам остро не хватало. Так это пожизненных диктаторов.
Вернись! Товарищ Сталин.

А я ныкуда и нэ ухадыл, таварищ Мэдведев.


Покажем кузькину мать!
6 лет маловато. Некоторые могут выжить.


Ведь главное что? Что схавают и это.


Каждые 4 года – Съезды! И все исторические.


Демократии залейся.
Не хватало закуси.


Поэтому появились Путины и Макдоналдсы.


Любовь и голод пррравят миром.
Виагры навалом.


Вымер последний негр в Африке. Предпоследний стал Президентом США.


Ноябрь. Президент в виде снега с дождём.
Ожидается индексация.


Рецензии