Ошибки

Все люди делают ошибки,
Все ошибаются порой,
А наши судьбы очень зыбки,
Хоть жизнь и кажется игрой,

Не надо думать, что всё шутка,
Ведь может оказаться так,
Ошибке требуется минутка,
И годы, чтоб увидеть знак,

И вот тогда в глазах с слезами,
Ты понимаешь, что пропал,
Что всё пройдёт, но лишь с годами,
Что сам себе ты просто врал,

И на коленях в тёмный вечер,
Ползёшь чтобы сказать:-"Прости...",
Чтоб загорелись снова свечи,
И чтоб не дали вновь уйти...


Рецензии
вместо "Ошибке требуется минутка" не лучше ли "Ошибке нужно лишь минутку", как думаете? ритм немного сбивается а то в этой строчке.
а вообще очень понравилось

с уважением, Алсу.

Алсу Вадимовна   06.11.2008 22:10     Заявить о нарушении