Надо!
Двусмысленный намёк,
События тревог полны,
Но в этом и урок-
Хранить, лелеять и любить
Ту радость, что могла бы быть!
В стране недобрых продавцов,
Ментов, уборщиц и прохожих,
Лихих пронырливых «купцов»,
На тех, из прошлых, не похожих,
Так трудно позитивным быть!
…А надо жизнью дорожить!.....
Свидетельство о публикации №108110604431
ПРО МЕНЯ!!! "Так трудно позитивным быть!"
Анастасия Полотай 25.02.2009 11:56 Заявить о нарушении