Унылое говно
Я пропаду и не ниндзя совсем получился
Кто то же смотрит на меня в стороне
Я не хочу так расстроить его
Нужно мне веселиться и петь
Придумывать всякие штуки
Быть разносторонним не тупым и крутым
В общем кому как всем нужно угодить
Понимаете это понимаете то
В лес дремучий ельник я зашел
Я иголки срезаю глажу их и чувствую запах
В этом вечность и миг
В этом сладкий момент
Вот тропинка нашлась как бы я на дороге
Пусть она приведет меня к берлоге
Мишка русский встает пожимает мне руку
Я защитником буду добро мне говорит
И вернувшись в жилище людское бетонное
На кровати лежу и рок песни пою
Я по улице хожу и с людьми разговариваю
Понимаю что никто за мной не наблюдает
Пока я этого не захочу
Так зачем же все тяготы беды страданья
Рост души человека и знаний вагон
И к чему все потуги казаться прекрасней
Когда сам по себе нет внутри самого главного
Ощущения жизни нет себя внутри Ну не бред ли?
Так что красные ветки опали уже
Фары мигают на светофоре
Люди по зебре идут кто куда
А я стою и душой наполняюсь
Свидетельство о публикации №108110604429