бесконечно..
бесконечно мы ищем предел
бесконечно в вечность глядя
бесконечно в пропость смотрел
бесконечно мы в даль улетаем
бесконечно "люблю" говорим
бесонечно мы что-то теряем
бесконечно мы в небо летим
бесконечно мечты убиваем
бесконечно глядим в облака
бесконечно мы слезы раняем
бесконечно нам вечность легка...
Свидетельство о публикации №108110604425