Больно
сто вопросов в секунду готов я задать
но ответы не валятся с неба
И просто лежать и рыдать и страдать
вот и все и мелодии нет никакой
нет красивых картинок и радуги цвета
ни трагедии ни геройства оценок
просто я сам с собой и своими ответами
Свидетельство о публикации №108110604423