Он, она и зима
Скучают снежинки в полете.
Бесшумно подходит нагая к окну.
И знает, когда вы умрете.
Она не маньяк, не гадалка,
И даже в здравом уме.
Ей даже жизни не жалко,
Но то не поможет зиме.
Зима, как она, так бесшумно
Расстелит перины свои.
И ты будешь рад как мальчишка
Ее холодной любви...
Свидетельство о публикации №108110604417