Прикоснуться бы к тебе...
Мне к тебе бы прикоснуться,
Рукой к руке, взглянуть в глаза,
Я никогда бы не проснулся,
Ведь это просто чудеса.
Погладить локон твой упрямый,
К затылку пальцами пройти,
Прижать головоньку кудряву
К своей пылающей груди.
Тереться носиком об носик,
И ушко нежно целовать,
Меня совсем уже заносит,
Тебя бы плотно мне обнять.
Прижать твой стан рукою сильной,
Как бедра чувствовать горят,
Но я не буду агрессивным,
Все лаской дам тебе понять.
Как грудь твоя меня волнует,
Как аромат пьянит мой дух,
И нежна сладость поцелуя,
И голос, что ласкает слух.
Ах, сон чудесный - он проходит,
Не должен я с тобою быть,
Мы оказались в разных лодках,
С другими нам по жизни плыть.
И никогда нам не узнать,
Ту силу страсти и любви,
Что может сердце предлагать,
Когда одной тобой горит...
Свидетельство о публикации №108110600441
Я снова ночи жду, небес благословенье.
Не наяву, как жаль, там только вместе,
Пусть так!Но ради Бога, не забвение...
Красивое стихо Лев.... Понравилось.
С теплом Мави.
Мави Масаби 02.03.2009 20:42 Заявить о нарушении