О вечной дружбе

Посвещается великому другу моему - Асенат Аравийской

Мы боролись упорно друг с другом
Так, что город ходил ходуном.
А потом оказалось, подруга,
Что боролись мы с общим врагом.

На дуэли стрелялись, поэты,
Посылая друг другу стишки,
А теперь, вспоминая все это,
Вырываются только смешки.

Пусть сверкает огранкой рубинов
Наш лирический славный причал,
Где с тобой мы, как два бедуина,
Делим радость свою и печаль!


Рецензии
Друг, вы сумели расстрогать до слез
Черствую девку Джоанну Хьюм Росс!

Спасибо, Ральф, я так тронута! (во всех смыслах)

Асенат Аравийская   07.11.2008 11:40     Заявить о нарушении