Каждый день!

Каждый день я тебя вспоминаю.
Каждый день я всё сильнее скучаю.
Каждый день без тебя словно год.
Каждый год без тебя как век.
Каждый раз представляю себе,
Тот век, тот год, тот день, когда тебя увижу я!
Когда тебя увижу я, к тебе тихонько подойду.
И очень нежные слова тебе на ушко я шепну,
Слова о том как очень сильно я тебя люблю!!!


Рецензии
Мутантер, вы талантливы! Дайте мне Ваш автограф!!!

  06.11.2008 2008/11/06/44     Заявить о нарушении
Куплю Ваш автограф. Дорого.

Оля Кароч   06.11.2008 01:12   Заявить о нарушении