Не бальзаковский возраст

Тридцать два – не бальзаковский возраст,
Как всегда я жить тороплюсь.
Беспокойной душе доверяя,
Каждый миг проверяю на вкус.

И за самые лучшие роли:
Просто женщина, просто мать -
Благодарность Господу Богу
Мне так хочется передать.

Тридцать два – за плечами немало
Слёз, чудес и житейских хлопот.
И никто из моих знакомых
Больше двадцати трёх не даёт.

Лишь вперёд устремляю взоры,
Капитан своего корабля.
Не вступаю в пустые споры,
Каждый день бесконечно любя.

Тридцать два – это лишь начало,
Три дороги да два крыла.
Я пока ещё не летала -
Это только что поняла.

2008

В качестве иллюстрации представлена картина
Юрия Дубинина "Живая вода"


Рецензии
Лариса ты Чудо!!!...тридцать два,не тридцать три,Лора жизнь вся впереди...
с теплом...

Александр Канторович   09.11.2008 22:34     Заявить о нарушении
Александр, абсолютно с Вами согласна!
P.S. долго-долго улыбаюсь))))))))))))

Лариса Яхимович   09.11.2008 23:09   Заявить о нарушении