Замок из песка

Своей дрожащею рукою, я строю замок из песка,
Даааа… Большой прекрасный замок…
В перемещение машины, отражается езда,
Вокруг не заживают сотни ямок,
Кабина плавиться, под солнечным лучом,
Храня в избыточном железе,
Ту женщину, что ходит ночью или днем,
Везет она обед мне.
И проезжает по мечтам протектором и колесом,
Вдруг разрушает формы.
Как данным роком, как карающим мечом,
И нервы отражаются на пломбах.
Я снова вечером в классической Иисуса позе,
Застряну между двух друзей,
По полу ноги, на плечи руки, в истертой старой робе,
Бармену хрипну «Слышь! Налей»
Мой замок мертв. Душа иссохла. О, мой Бог!
Оставь хотя бы мне надежду!
Но Бог ушел, в вакантном месте пребывает мох,
Лишь шелест по одежде.


Рецензии