Знаешь... текст песни
Не говори, что я слаба,
Ведь ты меня еще не знаешь.
Ты не туда глядишь,
Хотя и говоришь,
Меня как книгу ты читаешь.
Не узнавай, откуда я
Все о душевной боли знаю.
Ведь прошлое мое -
Оно еще живет.
Оно еще дает сигналы.
пр.
Знаю, эта боль скоро пройдет,
Ветер ее унесет,
Прошлое примет ее,
Как песок - воду.
Знаешь, я все смогу пережить,
Я все смогу позабыть.
Даже счастливою быть
Я смогу без него.
2.
Он никогда не понимал
Моих суждений и желаний,
А песни о любви
С попсою он сравнил.
"Любовь должна остаться тайной", -
Так он говорил.
Ему в ответ сказала я,
Хоть было мне и очень грустно:
"Считает лишь больной,
Что отдают попсой
Простые искренние чувства."
пр.
3.
Он говорил, что я - никто,
Он говорил, что ненавидит
Меня за то, что я
Не собиралась стать
Такой, какой он хочет видеть.
Мечтаю только об одном:
Чтоб я скорей его забыла.
Любила я всерьез,
Но мучает вопрос:
За что же я его любила?
Вот дура была!
пр.
Свидетельство о публикации №108110604392