Давай расстанемся
Чтобы понять как мы нужны друг-другу.
Давай пойдем на сердца крик,
Из мрака протягивая к свету руку.
Давай расстанемся...на час...
И будет вечностью для нас прощанье.
Давай найдем что-то для нас.
Что скрасило б наше молчанье.
Давай расстанемся...не навсегда...
Мы будем рядом,только параллельно.
Давай посмотрим бесконечности в глаза,
Поймем,что мы не можем жить отдельно.
Свидетельство о публикации №108110604385