***
Но холод идет туда,не тепло.
Окно не разбить,оно уже разбито.
Ты сквозняки не чувствуешь давно.
Кто-то пришел,ушел и след оставил,
Не все приносят лишь добро.
Он груз в тяжелую ношу добавил,
Но тебе уж давно всеравно.
Живешь.Лишь слово.Звук.
Ты "проживаешь" эти дни.
Ты в тишине.Где слышен только сердца стук.
Опять:сердце и ты одни...
Свидетельство о публикации №108110604373