Первый снег

Я первый снег сегодня видел ,
Москву в вечернем покрывале ,
И эти губы , что обидел ,
Когда меня они ласкали !

А эта станция родная
До боли сердца так знакома ...
Давно теперь ты мне чужая ,
Но как забыть тот адрес дома ?!

Закройте дверь - зашторьте окна
И погасите в кухне свет :
Мне этот день был послан Богом :
Простил - прощён - какой сюжет !

Я очень тихо вдоль дороги
Пойду во Бирюзовской мгле .
Мы с Одинцово не жестоки -
Слезам не верить и Москве !

И не скажу тебе ни слова ,
Мечта уже давно сбылась :
Моя любовь и счастье снова
Сплелись в одно и ты спаслась !


Рецензии