красота

Ты убивала всех глазами,
Ты восхищала всех своим голоском,
Ты влюбляла всех своей красотой.
И моё ты сердце этим покорила,
И меня ты глазками прекрасными убила,
И меня ты голосом чудесным восхитила,
И меня своею красотою ты влюбила.
Теперь стесняться даже не могу.-
Могу сказать как сильно я люблю!!!
Люблю тебя! Тебя одну!
И даже звезды подарю,
Всё потому что, очень сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии