Я проподаю, спасите меня!

Я проподаю, спасите меня!
Я иду к греху, зачем? Боже мой!
Веню каждый день самого себя,
Но это не выход, я глупый, слепой!

Я проподаю, соблазны в грехах
Зачем, Боже мой? Ведь я не хочу
И с каждым грехом, в душе больный страх
За грех свой, Отцу дать ответ не смогу!

Я с каждым грехом, сам себя в ад тяну
О Боже, Зачем? Помилуй меня!
Иисус за меня дал Святую цену
А я.. противный... недостоин я!

Я знаю, ведь Слово Твоё словно меч
Вонзает до самой глубинки души
Когда я грешу, слово предо мной
Боюсь ада я, не в могилу лечь!

Я помню, когда бывало не раз
Во время желания, делать грех любой
В сознание были из Библии фразы
И фразы душе те давали покой!

Слово... Это более чем граната, пуля
Вся жизнь во власти языка людей
Приказ! И война началась с нуля
Приказ! И народ рад судьбы своей...


Рецензии