девочка

Весёлая, смешная, и немного озорная.
Это девочка одна, за неё на свете всё отдал бы я!
Только быть бы с нею рядом,
Только быть бы с ней всегда.
Но быть вместе видно не судьба...
Потому что очень-очень далека.
Жалко что нельзя обнять,
И слова ей очень нежные сказать.
Остается только мне, прикасаться к ней во сне.
Нежно за руку держать, и слова "ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" на ушко ей шептать.


Рецензии