Когда же

Когда же, я тебя увижу?
Когда же, голос нежный твой услышу?
Когда же, нежно в щёчку поцелую?
Когда же, нежно за ручку возьму?
Когда же, я с тобой по парку прогуляюсь?
Когда же, я букет цветов тебе внезапно подарю?
Когда же, я в глаза твои красивые взгляну?
Когда же, этот день настанет?
Когда же, это всё произойдет?
Когда же, в моей душе спокойно станет?
Когда же, я тебе скажу???
Милашка, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии