Был день

Был день, когда встречались мы с тобою,
Был день, когда гуляли мы с тобою,
Был день, когда своею красотою ты меня сразила,
Был день, когда любили мы с тобою.
Те дни прошли, и ты нашла другого...
Настал то день, когда ты сердце мне разбила,
Настал тот день, когда словами ты меня убила,
Настал тот день, когда всё мрачно стало на душе.
И эти дни прошли, настали дни другие.
Настали дни, когда тебя я забываю,
Настали дни, когда вдруг снова я живу,
Настали дни, когда забыл про все я наши дни!!!


Рецензии