тишина

Я сижу в тишине,
И думаю лишь только о тебе.
А когда я думаю о тебе,
Я сильно тоскую по тебе!
Тоскую по глазкам,
Тоскую по ласкам,
Тоскую по нежным словам,
И особенно по твоим сладким губам!!!
Мой мысли забиты тобой,
Моё сердце отдано лишь тебе одной.
Но ты не верила словам
И ты не верила стихам...
Ты говорила всё обман!
Обман чего? Понять я не могу.
Обман, что очень сильно я тебя люблю???
Ты говорила что это всё игра,
Что мы с тобой не будем вместе ни когда!
Перевернулась жизнь моя,
Теперь не буду прежним я!
Как прежде был:
Дарил себя,
Дарил цветы,
Писал любовные стихи,
Теперь всё это позади.
Всё потому что рядом со мной уже не ты...


Рецензии