звёздочки

Ярко звёздочки светили,
Мы сидели и смотрели.
Среди моря ярких звёзд,
Лишь одна так ярко мне светила.
Это ты была моя БОГИНЯ!
Ты была моей звездою,
Ты освещала мне пути порою,
Но вдруг свет звезды потух,
Ведь теперь не я с тобой.
А а какой то не знакомый друг...


Рецензии