Замазкой на тетради две анархии...
ресницы в облаках не рвутся стаей,
А в лёгких на динамиках рок-парки
за всплеском нерва и желаний нежно таят.
Расчувствуй на слезах у романтизма,
Заешь мечтой о добропреданных глазах,
Когда струна проходит скозь раскаты свиста,
И рьянобешенокричащий страсти взмах…
И выложи дорогу бирюзовым,
Замазав кобальтом неясные пространства,
Не падай в недра пропасти по-новой ,
В стакане будут звёзды разрываться…
Свидетельство о публикации №108110604291