Я люблю тебя!

Я люблю тебя! Я тебя ненавижу!
Я живу тобой! Тебя я не вижу!
Для тебя я дышу!
Дыханье твое - я не слышу!
Мысли мои, лишь о тебе!
Ты для меня - солнце во тьме!
Для вдоха - ты воздух!
Для песни - ты слух!
Вода ты в пустыне,
       а в поле - пастух!
Опора - в горах!
       Звезда - при луне!
В душевном ненастье -
       ты зонт при дожде!
Ты самый надежный!
       Ты лучик во мне!
Ты, радостным детством,
       приходишь ко мне!
А если - беда...
       На распутье стою,
Ты крепко сожмешь - руку мою!
Ты - скорая помощь!
       Ты друг мне и брат!
Ты самый надежный -
       развеял мой страх!
Теперь мы по жизни - рядом идем!
И пусть - все завидуют,
       как мы живем!
       / 6.11.08 /


Рецензии