Моя семья!
Это вся моя семья.
Папу я люблю за то,
Что не бросит никого.
Маму я люблю за лето,
Маму я люблю за небо,
Маму я люблю за то,
Что она милей всего.
Лешу я люблю за смелость,
Лешу я люблю за верность,
Ваню я люблю за то,
Что похож он на Барто.
Вот моя семья такая,
Вот она моя родная!
Свидетельство о публикации №108110604263
Елена Вячеславовна Дроздова 11.09.2011 20:33 Заявить о нарушении