***
Из генеральских окон
Желтых штор старинной бронзы
Зонтики плащи прохожих
Взгляды юных пожилых
Козырек совсем промокший
Тихий голос на двоих
Сердце просто замирает
Жду такси тебя встречаю
Город мой сошел с ума
Помолчим и ты и я
Свидетельство о публикации №108110604251