Измена

Ты сегодня одна, он сегодня один,
Вы сегодня опять поругалися с ним.
Говорят, что пройдет,это просто пустяк,
Она знает такое не простит он никак.
Он узнал от друзей, что с другим ты была
Он узнал. Ты ему в тот день соврала
Позвонил и спросил:"Как ты мне объяснишь?"
Но в ответ ты ни слова...просто молчишь
-Ну зачем же молчать? Ты просто соври
Наконец-то признайся, что нету любви
-Это не так! - сказала ему -Я тебя по прежнему люблю
-Ладно,не стоит бросать слова на ветер
Я вообще жалею, что тебя когда-то встретил
-Разве? Ты же безумно был влюблён
Мною жил, был чувствами окрылён
-Нет, я любил ту, что была мне верна
А такую, как ты, я не знал никогда!
-Жаль, а я твою любовь берегла
-Поэтому тогда под другого легла?
-Нет, это случайность, я была пьяна
-Знаешь......Да пошла ты на....
Раздались гудки, в комнате тишина
И теперь он один, она тоже одна.


Рецензии