Тайна города, тайна имени

Тайна города, тайна имени.
На осколках души
Не проси меня
Все понять и простить…
Не зови меня.
Не воскреснуть
И не родиться
Чувству нежному,
Улетающему в никуда.
Не вернуться нам ниоткуда
И не быть совершению чуда.
Глаз усталость
И рук скрещенье…
Не предвидится повторенье.
Смерть иль сон.
Колокольный звон погребальный.
Глаз прощание, губ отчаянье.
Мы случайные, мы в отчаянье.
Расстаемся мы без прощения.
Нам не встретиться…
Мы прощаемся навсегда.


Рецензии