Цветы текст песни

1.
Нравились ли вам мои цветы,
Желтые, тревожные, банальные?
В городе холодной пустоты
Я брела по джунглям подсознания
И несла в своих руках букет
В знак последней степени отчаянья.
Ведь поняв, что смысла в жизни нет,
Медленно, по капле, умирала я.
пр:
А теперь в лицо я брошу вам
Желтые тревожные цветы.
Будущего нет и нет прошлого
И реальность тает, словно дым.
И теперь иду своей дорогой я,
Вопреки тому, что вслед кричат.
И пока я вас не трогаю,
Я прошу, не трогайте меня.
2.
Нравились ли вам мои цветы -
Символ несчастливых женских праздников?
Выходя на свет из темноты,
Я иду на место встречи с Мастером.
Чтоб забыть про годы без него,
Удивиться прожитым иллюзиям.
Здесь совсем не нужно волшебство.
Просто надо вовремя быть узнанной.
пр.
3.
Нравились ли вам мои цветы,
Желтые, тревожные, банальные?
Вы свои хороните мечты,
Но меня, прошу, не заставляйте так.
Ведь под ногами тень ночной тропы,
И никто не знал, как стало просто мне
Желтые тревожные цветы
Заменить алеющими розами.
пр.


Рецензии