Война
Вас убивали, пытали до слёз.
А вы не сдавались и мчались туда.
Города превращались в руины песка,
И пули летели возле виска.
Плакать хотелось, но было нельзя…
Война – это смерти, кровавые дни,
Голод и холод, болезни страны.
Фашисты хотели вас растоптать:
Грабить и мучить, заставить страдать!
Но сердце и воля с закалкой, как сталь
В зловещие годы смогли устоять,
И в праздник победы вы помнить должны:
Не забывать этой страшной войны!
Свидетельство о публикации №108110604217
Елена Вячеславовна Дроздова 12.11.2008 23:55 Заявить о нарушении