Город затихает к ночи

Город затихает к ночи.
Расставание короче.
Сердце птицею летит.

Вслед за тайной за случайной
Вспышкой света,
Дня теплом.

Осторожно уклоняясь
От нечаянных стволов,
Отголосков чьих-то снов…

Танец жизни, танец смерти
Все слилось и отошло,
Отшумело, отрыдало…
И опять тепло, светло.


Рецензии