Каким тусклым казался

Каким тусклым казался мне солнечный свет
После взгляда твоих желтых глаз!
Я люблю – или нет, не узнаешь ответ,
Не скажу ни потом, ни сейчас.

Мне нельзя говорить, обещанье дано,
Обещанье связало навек,
Слово взял, повязал, когда было темно
Не любимый мной человек.


Рецензии