Я вернусь

Я вернусь – ты жди, ты только жди,
Как весна приходит с песней соловьиной,
Когда хлынут летние дожди,
Смоют пыль с моих усталых рук –
Я опять приду к тебе с повинной,
Прилечу не сразу и не вдруг

Я вернусь, как каждый день опять
Цепится за вечность бледным утром,
Словно время повернулось вспять –
Я смогу исправить все ошибки –
Как хотелось мне казаться мудрой –
Это вызывало лишь улыбку…

Я вернусь, как тот огонь костра,
Что согрел сердца незримым светом,
Были слезы, разговоры до утра,
Я спросила – ждать? Сказала – да,
Ты не торопил меня с ответом,
А я не отвечу никогда.


Рецензии