Ветер, дуй!

Ветер, дуй,
Уноси мои слезы,
Уноси тяжелые мысли.
Я ждала от тебя, что серьезно,
Ты же мне дал понять, что нечисто.

Ветер, дуй!
Очищай мою душу
От забвенья любви сумасшедшей,
Пожалей же меня и послушай –
Ухожу и считаюсь ушедшей.

Ветер, дуй
Мне в лицо – мне в дорогу,
Ухожу, обещаю вернуться,
Проводи, доведи до порога –
Все одно – не дано мне проснуться…


Рецензии