Стеклянный замок

Моей мечты, стеклянный замок,
уже построен наяву,
сверкая зеркалами рамок
не колыхаясь на ветру,
он выстрен из снов заветных,
и ожидания минут,
и радостных секунд молчанья,
когда меня к себе зовут,
из отражения частиц,
возникших в глубине сознанья,
и закрывающих ресниц
очей, ломающих меня в желанья
волшебно отражая звезды
он светится как будто изнутри
он так красив - что невозможен
он будни - превратил в мечты
стеклянный замок моего сознанья
затерянный среди большой толпы
не ждет он ничьего признанья
он ненавидит души пустоты
и я стою, смотрю на безупречность очертаний
и блики улетающих лучей
случайных ветренных свиданий
и ожидания замученных ночей,
тем светом, что не гаснет долго
в уставшей комнате моей
и холодом целующим так больно
губами одиноких простыней,
он так красив теперь, стеклянный замок
моих безумных и желанных фраз
без разчириканных помарок
и лжи, обмана напоказ
как жаль, что если прикаснуться
возможно распадется на осколки он,
и можно будет просто не вернуться,
туда, где был ты так влюблен........

       Никуси..... 6 ноября 20:05


Рецензии