Я греюсь в лучах закатного солнца

Я греюсь в лучах закатного солнца
Оно золотит мои волосы, плечи,
Краснея, стыдливо стучится в оконце,
И дымный по городу стелется вечер…

Мне так хорошо, я люблю всех на свете,
Хотелось мне, верилось – что меня тоже…
Теперь все прошло, и мечты унес ветер…
Последнее солнце, лишь холод по коже.


Рецензии