Вот и выросли, вот и улетели

Вот и выросли, вот и улетели…
Птенцы из родного гнезда.
Не заметила мать, не успела:
Как птенец превратился в Орла,

Он найдёт себе пару –Дай боже!
Постарев не поверит потом,
Как его маленький ребёнок
Стать успел огромным орлом.
       06.11.2008


Рецензии