Я свободная птица

Я свободная птица
И не мне ли летать высоко?
И не мне ли, разбившись о грязные, черные камни

Умирать? Ты убийца,
Мы с тобою теперь далеко
Друг от друга. Быть счастливыми – нам ли?

Я свободная птица.
Я была, есть и буду ничья.
И не мне ли бросать вас несчастных, вас глупых, вас жалких?

Я серийный убийца.
Шифр мой не имеет ключа.
Я загадка, я тайна, я о двух концах палка…


Рецензии