Новый уровень
В мире безликих людей,
Кишащем накрашенными дурами,
Полным прожитых бестолку дней.
В стране где главенствует мода-
Главнее отцов и царей,
Где люди безмозглые роботы
Утратившие облик людей.
И нет больше страсти во мне-
Остался лишь только голод.
Я буду теперь как все-
Скрывать за глазами холод.
Свидетельство о публикации №108110604149
С ув, Ванёк
Гудвин Великий Ужасный 05.12.2008 14:54 Заявить о нарушении