***
Кто ты на самом деле
И почему ты чувствуешь
Себя не в своем теле?
Кто заставляет тебя красть,
Быть наркоманом, убивать,
Пить водку словно яд,
Которую придумали не люди,
И Богом это не дано,
Тобою правит Сатана
И ты с ним за одно.
Не будь глупцом, постой,
Остановись!
Задумайся и оглянись,
Найди себя среди толпы,
Увы…
Тебя там нет.
Ты, может быть, оставил след
Который тут же растворился,
Ты нарушал Божий закон
И даже не постился.
Кто ты? Ты есть Человек!
Дитя творца и нашего Отца,
Ты высший разум на земле,
Не подчиняйся Сатане!
Борись, крепись и упирайся
На лесть его не поддавайся
Твори добро и будь собой
Ведь ты есть Человек,
Ты на земле Герой.
И после смерти в небесах
В галактике большой
Твоя душа прейдет в Эдемский сад
И будет вечно жить,
Гордясь собой!
Свидетельство о публикации №108110604147