Когда рождён не там

Мы многое не выбираем в жизни, хорошо ли?
Быть может хорошо, но явно не для всех.
Когда душа полна и зла и боли,
То не особо вериться в успех...

Когда ты рад бы прыгнуть выше,
Но потолок... И двери на замке...
И вряд ли кто-нибудь услышит...
Тебя! Ведь каждый только о себе.

Когда всё зло, что есть и почему-то для тебя.
Нет ничего и никогда, но как не странно жив.
И как не странно омерзительна петля...
Есть только вера, цель, есть я и есть мотив.

Ещё есть цель-мечта, и прошлое как пуля.
Что вылетит из дула, после нажатия курка.
И всё равно, хоть человека, хоть питбуля.
Она убьёт! Поверь! Любого! Наповал разя!



06.11.08


Рецензии
Меня зацепило!!!!Класс...

Тунеголовец Валентин   09.11.2008 02:15     Заявить о нарушении